Главная / Спорт / Отдых

Отдых

Курорты и санатории Краснодарского края

В России курорты Краснодарского края не только известны, но и популярны. Краснодарский край является единственным местом в нашей стране, имеющим выход в Черное море. Перечислим основные черноморские курорты и санатории, и назовем их особенности. Анапаславится количеством солнечных дней в году, здесь 280 дней из 366 светит солнце, поэтому этот черноморский …

Подробнее...

Хайфа – промышленный и культурный центр Израиля

Хайфа большой город Израиля, ставший поистине уникальным перевоплощением тихого рабочего поселения в город современности. Хайфа является третьим по величине городом Израиля и вторым по величине портом побережья горных хребтов Кармель. Место полностью предрасположено для развития бизнеса и инфраструктуры. Долгое время г Хайфа являлся портовым придатком города Акко. Поэтому в те …

Подробнее...

Как научиться красиво улыбаться

У многих людей под конец рабочего дня начинает ухудшаться настроение и общее физическое состояние. В это время порой не только улыбаться, разговаривать ни с кем не хочется. И мы женщины, к сожалению, тут не являемся исключением. А ведь чтобы расслабиться, достаточно всего лишь научиться улыбаться. Поэтому необходимо научиться расслабляться с …

Подробнее...

Хороший отдых в “Дионисе”

На южном берегу Крыма достаточно много курортов, курортных городков, поселков. Одним из таких мест есть город Балаклава, который расположен на юго-западе Крыма. Еще недавно никто не знал про это замечательное место, но сегодня этот прекрасные городок знают многие. Он имеет богатую историю. Там расположено много памятников, монументов и скульптур. Так …

Подробнее...

Какие вещи брать на отдых

Аренда загородного дома для всей семьи на время отпуска является заветной мечтой для любого горожанина. Желающих провести уединенный отдых в просторном доме, где-нибудь в горах, с видом на лес или озеро предостаточно. Только как это не парадоксально может показаться, но чем отдых более длительный, тем больше мы везем с собой …

Подробнее...

Где встретить новый год

К проведению торжеств на Новый год многие начинают готовиться заранее. И если встреча Нового Года для вас встреча чего-то нового, счастливого и даже волшебного, то для вас проведение торжеств на Новый год не пустой звук. Хотите на себе ощутить всю прелесть зимнего праздника? Подумайте, как его провести уже сегодня. Если …

Подробнее...

Турция отели Сиде – лучший отдых с детьми

Турецкие берега по праву гордятся многообразием своих курортов в окружении сразу четырех теплых морей, а сфера обслуживания интуристов в этих краях уже давно отработана «до блеска». Особенно полюбились турецкие туры семейным европейцам и, в частности, россиянам. Дать своему чаду прогреться на жарком солнце, накупаться в прозрачных морских водах, повеселиться от …

Подробнее...

Как планировать путешествия?

Любой свой отдых многие планируют проводить так, чтобы каждый последующий был не похож на предыдущий. Именно поэтому планировать отдых нужно в разное время года. Могу утверждать, что отпуск можно хорошо проводить не только летом или зимой, но и в весенний и осенний период и каждый отдых будет иметь неоспоримые преимущества, …

Подробнее...

Лучшие курорты Кубы ждут своих гостей!

ВарадероГлавная достопримечательность Варадеро – это пляжи, белый-белый и очень чистый песок. Здесь есть 23 отлично оборудованных дайвинг-центра. Среди других морских развлечений пользуется популярностью «водное сафари». Это подводные лодки или просто лодки со стеклянным дном, сквозь которое можно полюбоваться на коралловые рифы. Курорт располагает собственным музеем Варадеро, он представляет предметы жизни …

Подробнее...

Туры в Фигейрас, Испания

  Туры в Фигейрас, Испания Многих туристов влечет небольшой город Фигейрас, расположенный в провинции Херона в Испании. Он пользуется по-настоящему всемирной славой, ведь здесь родился Сальвадор Дали. Мало на свете есть стран, которые могли бы сравниться с Испанией по привлекательности для любителей путешествий. Экскурсионные, пляжные, комбинированные, романтические, индивидуальные — буквально …

Подробнее...