Главная / Мода / Модный гардероб – летние модели одежды 2015

Модный гардероб – летние модели одежды 2015

модные футболки 2014 лето фотоЛетние теплые денечки так и манят обновить гардероб парой тройкой легких платьев, юбок или блузок. Футболки и модные топы в этом сезоне тоже радуют и привлекают разнообразием стильных фасонов и модных расцветок. В жаркий летний период как нельзя кстати придутся легкие и струящиеся модели.

У каждой женщины желающей купить модный предмет одежды задача только одна – выбрать из всего модного многообразия не просто самую первоклассную юбочку или кофточку, а именно то, что будет оптимально смотреться на ее фигуре. Всевозможные платья, юбки, блузки, разнообразие маек и топов являются универсальными вариантами одежды для лета и прекрасно сочетаются с красивыми аксессуарами. Не забываем про брюки модных фасонов и короткие шорты.

Для посещения ресторана или вечерней прогулки по городу лучшим выбором станет новая коллекция нарядов от Clabin – платья из струящихся тканей с воздушными юбками легкими как ветер или с жакетами в стиле CASUAL покорят вас раз и навсегда.

одежда лето 2014 фотоБесспорным лидером сезона стали полупрозрачные материалы. Модели одежды, сшитые из такой ткани, непременно придутся по вкусу стильным и уверенным в себе женщинам. Коллекции Burberry Prorsum и Christian Dior демонстрируют невероятно смелые и сексуальные варианты одежды, в которых полностью отсутствует нижнее белье. Безусловно, надевая такие экстравагантные модели, будьте готовы к повышенному вниманию, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. А вот полупрозрачные женственные блузки вполне можно надеть даже с офисной юбкой.

На показах мод летний сезон 2015 представлен множеством укороченных футболок и топов – великолепных вариантов, которые позволит продемонстрировать идеальную фигуру и красивый животик. В жаркий летний день модели из натуральной ткани окажутся как нельзя кстати. Скомбинируйте модный топ с брюками или юбкой, балетками или босоножками и отправляйтесь с друзьями на пикник. Здесь в фантазиях можно не ограничиваться.

модели летней одеждыБлагодаря коллекции Jacobs новую жизнь обрела и классическая майка-алкоголичка. Белая майка с глубокой проймой обосновалась в женском гардеробе этого лета серьезно и надолго. Можно даже предположить, что такая смелая и сексуальная одежда окажется в гардеробе у каждой второй модницы.

Без внимания не остались и спортивные модели маек и футболок, которые станут удобными и неизменными спутниками прогулок по воде или утренних пробежек. Модными цветами 2015 стали изумрудный, золотистый, коричневый и ярко-желтый.