Главная / Мода / Модная верхняя одежда зимы 2015-2016

Модная верхняя одежда зимы 2015-2016

Этой зимой мода вновь преподносит нам сюрпризы. Актуальны в этом году будут кожа и мех, в особенности, что касается верхней одежды. Коротенькие кожаные куртки, пальто в пол, пуховики и шубы. Все из меха и кожи и только в естественных тонах. Простой, элегантный крой, подчеркивающий женственность или наоборот, скрывающий фигуру – это уже не столь принципиально.

Из моды этой зимой выходят аксессуары, пряжки, подвески, не должно быть ничего лишнего и броского. Если собираетесь приобрести курточку, то только короткую и кожаную, простого кроя, цвет природный: коричнево-зеленый, черный, красный и белый. Пальто и плащи тоже только из кожи, простого пошива, спокойных или ярких тонов. Если изделие с капюшоном, то он должен быть большого размера и спадать на плечи.

Что касается меховых изделий, то в моде остаются шубы и полушубки из длинного меха, естественных цветов (крашеный мех не актуален). Модели в моде просторные, расклешенные, подходящие для любой фигуры. Особенно актуальны в 2015 году чернобурка, лиса, песец и рысь. К полушубкам с рукавом 2/3 подойдут длинные, кожаные или вельветовые перчатки, черного или коричневого цвета, митенки.

дубленки женские фотоНа женских пуховиках также отразились новые модные тенденции. Выбирайте верхнюю одежду коричневой, темно-синей, черной и серой гаммы. Модели пуховиков могут быть удлиненные или короткие, строгого правила в этом отношении нет, важно, чтобы не было броских деталей, которые бы отвлекали внимание от всего остального наряда. Но излишеством в данном случае не будет считаться натуральных мех на воротнике, капюшоне или рукавах, а также элегантная вышивка (если она уместна).

И, наконец, такие популярные среди россиян дубленки. В этом году нужно сделать акцент на классических моделях. Женская дубленка должна иметь простой крой, без вычурных деталей, в спокойных, естественных тонах – это то, что будет актуально в 2016 году.

На головные уборы мода почти не изменилась, но основное условие остается прежним, это натуральный материал – мех и кожа. Все от шапок-ушанок до шляп. Кстати, шляпы будут актуальны мужского фасона, и тут можно будет слегка отойти от тенденции зимы 2015, выбрав любую другую ткань, но спокойных тонов. Норковые шапки на пике популярности, но только не дешевые кусковые, а сделанные из цельных шкурок.

Мода эту зиму делает мягкой и уютной, поэтому никакого серого металлического блеска в вашем гардеробе не должно быть, ни в одежде, ни в аксессуарах.