Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Актер Михаил Галустян

Актер Михаил Галустян

Теле проект «Наша Russia» уверенно стоит в списке первых самых лучших юмористических передач, зрители с радостью цитируют цитаты главных героев передачи. Что говорить о рядовых зрителях!

1 апреля актер в числе не многих избранных юмористов был на встрече с президентом России. Знаменитости общались с Дмитрием Медведевым. Президент принял в подарок от российского актера диск с записью последнего нового сезона. Теперь Дмитрий Анатольевич будет знать первым шутки страны, как и положено президенту... 

 

Интервью Михаила Галустяна газете "Аргументы и Фаткы"

- Михаил, недавно появилась шутка: портрет Михаила Галустяна рассматривают в качестве символа Олимпийских игр. Вы знали о такой шутке?

- Да, знал. И, хорошо еще, что это так и осталось шуткой. Не хотел бы я стать такой эмблемой и «работать» олимпийским талисманом.

- Вы рады тому, что ваш родной город Сочи будет столицей зимней Олимпиады?

- К этому я имею двоякое отношение. Как уроженец города Сочи, проживший в нем 20 лет, осознаю, что его инфраструктура поменяется. Однако понимаю и то что, как ни крути, поменяется экология. И это существенный минус. Одновременно с этим, в родной город приедут люди, город так изменится, что другие о таком могут только.

- Как вы думаете, даже Ницца на задний план отойдет?

- Что вы, конечно! Ницца маленький город, имеющий свои правила. Ницце не дотянуться до Сочи. В ней нет гигантских спортивных 20-тысячных сооружений и комплексов. Нет и такого количества причалов с яхтами. Если из Ханты-Мансийска человек приедет в Ниццу, там его не очень дружелюбно встретят. Наш Сочи рад всем. В Ницце подобного никогда не будет. Напротив, будут только шипеть: «Понаехали тут»…

 

Семья актера Михаила Галустяна
Михаил Галустян наша раша

- Что изменилось с появлением дочери Эстеллочки?

- Честно сказать, ничего. Моя жизнь идет, как положено, все правильно и вовремя. Хотя, может, я этого еще не осознал. Нас с женой дочка очень радует. Не мучает нас недосыпами, недоеданиями или ужасной усталостью. Характер уже проявляет. Если что не нравится или хочет, чтобы подошли к ней, она кричит, а не плачет: «Э-э-эй! Эй!».

- Вы же редко бываете дома! Когда все это замечаете?

- Почему вы так думаете?

- Вы же актер и много работаете!

- Работаю, ну не круглосуточно же сутки я и дома бываю тоже. Кстати, сейчас нахожусь дома гораздо чаще. У меня такой период сейчас. И это прекрасно. Мы, наконец-то, переехали в новую квартиру.

- А квартира, где расположена?

- В Москве, вам адрес нужен? (Улыбается.)

- Хотя бы обозначьте район…

- Знаете район около Живописного моста (Улыбается.)? 

 

Вопросы довольствия

Наша Russia Михаил Галустян - Вашей жене можно позавидовать? Сергей Ншанович, ваш папа повар, наверное, и вы хорошо умеете готовить?

- Нет, совсем не умею. Как же так? (Улыбается.) Раньше у нас дома готовил папа - повар, теперь Вика моя жена.

- И как Вика, в этом деле преуспевает?

- Она очень хорошо может приготовить, если ей задачу правильно поставить. Когда я просто говорю ей, что хочу есть, то она не всегда вкусно готовит. Но, если я конкретно скажу, что хочу, она приготовит, так что потом пальчики оближешь. А так она пока мои кулинарные желания угадывает не всегда.

- А что готовит она?

- Честно говоря, в основном европейскую кухню. Кавказскую я ее не прошу готовить.

- Почему? Хаш, например, мне кажется это очень неплохо?

- Хаш это хорошо. А Вы знаете, какая вонь в квартире стоит, когда готовится хаш…

 

Боевое крещение

наша раша Галустян- Хорошо, с кулинарными талантами разобрались. Давайте разбираться теперь с медицинскими призваниями. Сусанна Ардашовна, ваша мама, медик. И Вы, по первой специальности, насколько я знаю, акушер-гинеколог?

Я фельдшер-акушер, я не гинеколог и замечу международного класса.

- Приходилось ли Вам когда-нибудь применять теоретические свои знания на практике?

- А как же, конечно. Правд не в акушерстве, в общем, в медицинской области. Сочи такой город, знаете же… Люди там, иногда, и драки устраивают, и друг друга ранят. Мне приходилось не раз оказывать медицинскую помощь. И первую и экстренную. Я людям жизнь спасал. Если не я, им выжить бы не удалось!

- Приведите пример для убедительности.

- Мы с другом как-то гуляли и вдруг услышали крик. Какие-то ребята кричали «Помогите, помогите!». Мы подбежали когда, я их осмотрел они были все в ножевых ранениях: пострадали у них и желудок, и почки. Я не растерялся, приступил сразу же к действиям. В баре попросил для ребят 100 «боевых грамм», чтобы снять шок. Остановил кровотечение, обработав раны. И психологически чуть-чуть помог, взбодрил слегка. Оказал, в общем, первую медицинскую помощь. Если бы всего этого я ни сделал, они бы выжить не смогли. И такие случаи встречались в моей жизни часто.

- А по специальности что же, не практиковали ни разу?

- Я лишь один раз ассистировал на родах. И был потрясен увиденным! Было это в Сочи. Женщина кричит, врачи кричат. Я ее держу, чтобы лежала спокойно. В итоге женщина, измучившись, родила двойню. В тот день я дал слово себе: «На роды не пойду больше. Даже если любить буду без ума мать своих детей, все равно не пойду»…

 

Неугасающий двигатель

- Что ж, ни поваром, ни врачом Вы не стали. Однако нашли в актерстве свое место. Многие зрители без ума от героев из «Наша Russia» Равшана и Джамшута. Хотя далеко не все. Говорят, посольство Таджикистана на вашу программу обиделось. Как вы относитесь к этому?

- А мне кажется, у нас смешно получается. А что касается недовольных… я стараюсь не обращать на это внимание. Я всегда хочу что-то новое попробовать. Но только попробовать. Потому что абсолютных  перемен, мне не хочется. Потом кто-то скажет: «А-а-а, брат ты уже на комика не похож… Что-то не очень у тебя получилось»…

- Чье мнение для Вас особенно дорого?

- У меня, как и у всех есть друзья, коллеги, старшие братья, которые всегда скажут: «Миша, это класс! Давай, продолжай!». Именно такое одобрение важно для меня.

- Новый проект на канале ТНТ ситком «Зайцев +1» о раздвоении личности. Сколько живет Галустянов в Вас?

- (Улыбается.) Еще один, по крайней мере, я думаю точно. Подозреваю, что в каждом из нас такой человек живет, как мой персонаж Федор. Просто мы, по-видимому, в силу собственного воспитания, говорить языком нахальной буфетчицы мы не можем, не можем говорить такие наглые, но одновременно правдивые слова. Хотя порой ужасно хочется! Иногда, правда, из нас из каждого выпрыгивает чертик, какой хочет нашкодить. Во мне живет такой же. Захотите задать еще вопрос (произносит нарочито грозно), он точно выскочит.

- О планах на будущее поделитесь?

- Нет.

- Не хотите из-за суеверия?

- Я предпочитаю хвастаться свершившимися делами, а не делиться не понятно какими грезами...

 

Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту