Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Идем в кино на фантастику

Возможно ли, что самый обычный человек, получит самые невероятные возможности и самые обширные познания в области мироздания? «Все это фантастика» скажете вы. И будете правы. Однако стоит ли говорить о том, что люди любят фантазировать. Одной из таких фантазий стал фильм «Люси».

Как вы уже наверняка догадались, главной героиней этого фильма, стала девушка по имени Люси. Ей 25 лет, и она живет и учиться в Тайбэе. Здесь она находит довольно сомнительный, но, тем не менее, достаточно прибыльный заработок.

люси фильм 2014

В Тайбэе, плотно обосновалась корейская мафия, которая как и каждая другая мафиозная структура, промышляет тем, что перевозит наркотики. Одним из таких курьеров, которые перевозят наркотики и работает Люси. Она обеспечивает перевозку синтетического препарата под названием СРН4. Перевозка этого препарата осуществляется путем внедрения его в организм человека, в специальном контейнере.

Во время одной из таких перевозок, на Люси нападают. От сильного удара в живот, контейнер разрывается и его содержимое попадает в организм Люси. Со временем она понимает, что с помощью этого препарата получила невероятные возможности. Среди которых, огромная физическая сила, телепатия, телекинез и возможность ментального путешествия во времени.

фото люси

Со временем она однако, понимает, что этот препарат воздействует на ее организм на клеточном уровне, и ей нужна квалифицированная помощь, оказать которую может только профессор Норман. Он предлагает ей помощь, в обмен на информацию, которую она знает. А знает Люси очень много.

Стоит ли говорить о том, что фильм «Люси» является научной фантастикой, которая снята на основе комикса. Однако он может похвастать тем, что не каждый фильм способен передать. По своей сути, эта картина является смешением множества самых разных жанров. Здесь есть место и боевику, и криминалу. Не будем забывать и о корейской мафии, которая непременно захочет вернуть своего «мула», но больше всего, конечно же, в этом фильме научной фантастики, которая едва ли покажется кому-то надуманной или глупой.

трейлер люси

Скарлетт Йохансон, которая исполнила в этом фильме главную роль, уже не в первый раз принимает участие в научно-фантастических проектах. Вспомните хотя бы фильм «Она», который вышел в широкий прокат в прошлом году, или «Побудь в моей шкуре», который зрители увидели на экранах в этом году. Но, тем не менее, фильм «Люси» –  кино совсем иного толка, ведь в нем в некоторой степени затрагивается тема искусственного интеллекта, ставшая сегодня довольно популярной.

Словом фильм, от самого начала, как только был объявлен в проект, вызвал большой интерес и ни на секунду не разочаровал ожидания киноманов.


Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту