Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Танец на шесте

Pole Dance представляет собой оригинальную разновидность современного популярного dance-направления. Танец на шесте – это интересное сочетание акробатических и хореографических элементов. Другое название термина - пилонный танец. Направление относительно молодое, однако успело завоевать большую армию поклонников из разных стран. Россия также не стала исключением. В Москве достаточно много желающих обучаться этому виду искусства.

танцы на шесте как называются
 

Интересно отметить, что общество не сразу признало этот вид искусства, поскольку оно зародилось из стриптиза. Однако определяющим фактором стали видео курсы известной танцовщицы из Канады, которую зовут Мондей Фавнией. Они поступили в продажу, что вызвало интерес многих девушек. В результате чего каждая представительница прекрасного пола могла самостоятельно обучаться в домашних условиях. Данная концепция при хороших усилиях дает хорошие результаты. Но лучше всего обучаться Pole Dance в специальных школах под руководством профессиональных преподавателей. Тогда обучение будет наиболее эффективным.

танцы на шесте для начинающих

Отличительные черты Пол Дэнс

Каково отличие Pole Dance от стриптиза? В стриптизе девушка в процессе красивого исполнения постепенно обнажается, демонстрируя свое прекрасное тело. Концепция Pole Dance абсолютно другая. Танцовщица ни в коем случае не раздевается. Прежде всего, это спорт. Но с эротическим подтекстом.

Это стало еще одной причиной огромной популярности пол дэнс. Основная задача стриптиза – соблазнить и обольстить мужчину, выполняя завораживающие эротические движения с периодическим раздеванием. Пол дэнс сочетает в себе комплекс сложных трюков, которые, впрочем, имеют некоторое отношение к эротике.

В студиях Pole Dance обучают владению собственным телом. Большое внимание уделяют работе над пластикой. Также изучают основные приемы художественной гимнастики.

школа танцев на шесте

Какая одежда подойдет для тренировок

Все преподаватели Pole Dance сходятся во мнении, что идеальный тренировочный костюм – это удобная одежда. Важно, чтобы вы чувствовали себя в ней свободно и удобно. Она не должна сковывать движений в процессе тренировок. От этого зависит общая эффективность тренировок. Немаловажное значение имеет выбор правильной обуви для занятий. Существует несколько решений. Например, на тренировку можно надеть специальные кроссовки, стрипы или туфли. Некоторые дамы занимаются пол дэнс босиком. Откройте для себя что-то новое, приходите на занятия Pole Dance и вы не пожалеете!

 

Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту