Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Хорошему материалу нужен хороший портной...

или как найти правильную мотивацию

лучший опыт для лучшей жизниХороший портной знает, что, иметь материал – это одно, а преобразовать его в красивый предмет одежды – это большое искусство. Точно так же умение передать свои навыки или научить человека хорошо шить, необходимо иметь призвание.

Те из вас, кому когда-либо приходилось давать уроки или проводить тренинги, начинали с того что сами изучали содержание предмета, вникали в подробности и собирали новую информацию. Вам также было необходимо выработать последовательность и структуру излагаемого предмета. Так как каждый бит информации должен соответствовать общему целому, чтобы вкладывать в него смысл.

Беря в руки материал и ножницы не достаточно одного желания сшить, к примеру, брюки либо что-то еще. Этот процесс можно назвать искусством, которое заключается в умении соединять детали, не нарушая баланса и утонченности.

опыт самый лучший учительВ действительности, тех, кто планирует научиться шить, вероятно, следует начинать с простого фартука с одним карманом. Потому что способов делать прямые строчки не так уж и много, кроме как соединять вместе отрезы ткани. Просто надо знать как надо, как подходит, и что при этом хочет получить швея или портной.

Нет смысла шить красивую пару брюк, если они будут собраны в складку в паху. Вы никогда не сошьете красивой новой одежды, если не знаете, кто и как ее будет носить. Не проще ли в этом случае обратиться в профессиональное ателье по пошиву одежды, в котором уже по рисунку заказчика знают, как будет выглядеть готовая вещь.

Именно поэтому время, потраченное на свое развитие так важно для вашего продвижение и совершенства. Вы должны понимать, люди учатся, только тогда когда:

  •     Информация преподносится постепенно и доходчиво
  •     Есть возможность проверить полученные знания на практике
  •     Когда человеку интересно и есть мотивация
  •     Когда людям это нужно, и они этого хотят


Не всегда легко получить заранее, ясность по отношению ко всем этим вещам, но опытные учителя знают, как вовремя подобрать нужное слово и быстро отреагировать соответствующим образом. Они так же знают, что именно правильная организация учебного процесса, является в любом обучении самым важным.
технология управления персоналом
Мы все общаемся друг с другом в обществе, каждый из нас живет в нем большую часть своей жизни. Именно в обществе в процессе общения мы получаем навыки и представление о тех или иных вещах. Но можно с уверенностью сказать, что каждый из нас имел опыт общения с такими учителями, которым не хватало этих жизненно важных навыков. И поэтому принять их как должное вы просто не можете.

Во времена жесткой экономии, когда все больше и больше компаний стремятся сократить затраты на производство, чтобы пополнить свой кошелек, акценты смещаются на повышение квалификации работающего персонала и проведение тренингов. То, чего на сегодняшний день в избытке, так это понимания того, что учителя нуждаются в инвестициях.

Не достаточно дать человеку в руки иглы и материал, без необходимых навыков, он не в состоянии создать что-то ценное, то в чем захотят участвовать другие люди, участвовать, поощрять и как результат развиваться.

Неспособность гарантировать то, что передаваемый вами опыт и знания не дают результативной ценности является расточительным. Это не ведет к экономии денег, напротив реальная стоимость будет ощутимой в рамках всей компании. Так как связи в ней начинают распутываться, как свободные нить.

Перестаньте возиться с тренингами, научитесь адаптироваться, и убедитесь, в том, что у вас есть опытные люди, которые знают, как разрезать ткань соответствующим образом.

 

Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту