Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Начало новой карьеры

начало новой карьерыМожно ныть о том, что карьерных перспектив нет, как ни крутись: мужики забили все тёплые места и окопались там так, что их огнемётом оттуда не выкуришь. А можно попытаться коренным образом изменить свою жизнь, отказавшись от работы по найму и открыв собственный бизнес. При этом использовать особенности пола, дарованные природой, в своих интересах.

Вспомним миллиардершу Эсти Лаудер. Она не унаследовала своё состояние, а сколотила капитал собственным трудом. При этом была реалисткой — не стала соревноваться с мужчинами на их игровом поле, торгуя, например, тепловозами или запчастями к мотоциклам. Она своим женским чутьём угадала, что нужно другим женщинам, выставила этот товар на рынок и обставила многих мужчин по богатству и славе.

Такой путь к успеху не закрыт и в наши дни. Тем более, если, например выбрать бренд Sabellino и купить франшизу, то путь к деньгам будет проще, чем у Эсти Лаудер — не надо разрабатывать свой товар, он уже разработан. То есть, вы можете получить готовый бизнес, а от ваших усилий будет зависеть лишь его развитие.

Бренд Sabellino принадлежит российской компании Smart-Fashion специализируется на производстве элегантных женских сумок. Женские сумки — это флагманская продукция компании, кроме того она производит аксессуары, вроде перчаток, платков и палантинов плюс мужские сумки. Богатый ассортимент, находящийся в широком ценовом диапазоне, от элитных до экономкласса, позволяет максимально охватить целевой рынок, а качественные материалы вкупе с продуманным дизайном обеспечили популярность товара как в странах СНГ, так и в зарубежной Европе.

Франшиза от Sabellino имеет ряд преимуществ по сравнению с классической франшизой. Отсутствуют расходы на паушальный взнос и рояльти, невысокий порог вхождения в бизнес — минимальный стартовый капитал может составлять всего 700 тысяч рублей, компания заботится о том, чтобы политика ценообразования способствовала росту продаж и, соответственно, прибылей франчайзи. Следует отметить такой благоприятный фактор, что в ценовом сегменте, предлагаемом Sabellino, невысок уровень конкуренции, так что проще раскрутиться — могущественные конкуренты не раздавят на старте. Кроме того, компания заботится о дизайне торговой точки, которую она передаёт франчайзи, так что на первоначальном этапе отсутствуют затраты на дизайн. Кроме того, владелец франшизы проводит обучение новичков, наставляя их в деле ведения собственного бизнеса.

В общем, если вы хорошо разбираетесь в сумочках, общительны, умеете убеждать и продавать, почему бы не попробовать новый вариант карьеры?

 

Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту