Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Как стать известной моделью?

как стать модельюРабота моделью прельщает многих девушек, особенно хочется юным красоткам выбиться дальше родного городка и местных конкурсов красоты. Надо сказать, это более чем реально – главное поставить перед собой соответствующие цели, не отступать от основных ориентиров и отбросить разные предрассудки в сторону. Тогда и успех не заставит вас долго ждать. Те известные подиумные и фотомодели, о которых говорит весь мир, тоже с чего-то начинали – помните об этом, когда вам кажется, что у вас не получается.

Внешние данные

Конечно, без соответствующих внешних данных в модельном бизнесе никуда. Не стоит отчаиваться, если вы не являетесь обладательницей стандартной внешности – просто светитесь, как можете, и, вполне вероятно, что именно вас кто-то выделит из толпы красоток одного типажа. Что касается красоток одного типажа, то они нужны всегда и везде – высокий рост, стройная фигура, милое личико, это все, что нужно для старта. Кстати, сегодня строгих требований к параметрам манекенщиц нет, а фотомоделей так и подавно – работа есть и для очень миниатюрных девушек, и для более пышных красоток. Вы неидеальны? Это тоже не страшно – те фото, которые преподносит нам глянец, проходят соответствующую обработку. Все модели – обычные девушки, такие же, как вы.

Готовьтесь работать

Всего сразу не бывает - известная модель Мия Морозова, к примеру, за последние 4 года снялась в большинстве топовых глянцевых модных журналов, известных клипах, работала с фотографами, которые знамениты во всем мире. Но и она начинала с малого – так что запаситесь терпением и используйте пример Мии (или другой модели) как мотиватор. Дорогу осилит идущий, разумеется, и немного фарта не повредит.

Нужны ли модельные школы?

Не на сто процентов, но нужны – именно  в них девушек обучают премудростям работы и преподносят в доступной форме все тонкости мастерства (поверьте, их немало). Наличие диплома  об окончании модельной школы не является пропуском в индустрию моды и красоты, а также гарантом успешной работы и достижения разных профессиональных вершин, но лишним оно не будет точно.

Портфолио

Его сделать нужно будет обязательно – это рабочее лицо модели. Хорошее портфолио в данном случае является главным свидетельством отличных данных и профессионализма девушки, поэтому не экономьте на его создании, и вложенные финансы вам вернутся сторицей. Грамотные фотограф, визажист, стилист и парикмахер – только совместная работа принесет должный результат.
 

Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту