Полезные ресурсы

Последние новости

Самое популярное



Массажер для ног Yamaguchi Hybrid

Электрический массажер для ног YAMAGUCHI HYBRID является отличной заменой рук массажиста и поэтому заслуживает внимания многих. На самом деле сегодня на рынке подобных моделей достаточно много, однако принцип работы у них у всех совершенно одинаковый. Цена такой чудо машины довольно внушительная, потому что стоит массажер для ног 18000 рублей.
 
массажер для ног yamaguchi hybrid отзывы

Принцип работы массажера Yamaguchi Hybrid

Принцип работы массажера основан на совокупном воздействии воздушно-компрессионного и роликового массажа. Все что вам необходимо сделать, это поставить ноги на рабочие поверхности и выбрать желаемый режим массажа. Всего массажер имеет два режима работы и дополнительную функцию подогрева.

У каждого режима есть своя степень воздействия. Слабая, средняя и сильная. При включении активируется самый слабый режим. Нажимая дополнительные функции, степень воздействия регулируется по желанию пользователя.

Как происходит массаж в реальности?

Во время массажа происходит воздействие на точки акупунктуры. Это полезно для всего организма, но помимо этого в реальности массаж еще и довольно приятная процедура. Но как бы там ни было, если сравнивать с руками массажиста, то аппаратный массаж в значительной мере уступает профессиональному. Хотя в действительности является вполне достойной заменой.
 
массажеры для ног электрические отзывы

Режим воздействия массажера для ног

Если давать оценку режимам воздействия массажера Yamaguchi Hybrid, то на мой взгляд, степень давления можно было бы немного усовершенствовать. Самый слабый режим является настолько слабым, что я даже сомневаюсь, что им кто-то пользуется. Точно так же и сильный режим слишком агрессивен.

Средний режим работы массажера является для ног самым оптимальным, но и здесь если бы я была разработчиком, то поставила бы реле чтобы регулировать степень воздействия вручную. Хотя у каждого человека, конечно, все индивидуально и болевой порог в том числе.
Отзывы о массажере для ног Yamaguchi Hybrid
Если в целом оценивать массажер для ног Yamaguchi Hybrid, то могу дать прибору положительный отзыв и поставить ему твердую четверку. Почему четверку? Да потому что, несмотря на то, что пользоваться массажером не только удобно, но и приятно все же уже через месяц ему нашлось укромное местечко в шкафу. Почему-то «игрушка» быстро надоела.

Теперь массажер Yamaguchi Hybrid в большинстве случаях достается как развлечение тогда, когда приходят гости. Но все же я порекомендовала бы его тем, кто проводит много времени на ногах. Думаю, что именно их отзывы в большинстве случаях являются положительными и восторженными.

 

 

 

Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика
Полезное и интересное
_ в жизни пригодится _
Поиск по сайту